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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. S. Elasticidades de substituicao e de demanda de fatores na agricultura brasileira. Vicosa: UFV, 1982. 55p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVI, M. C.; DIAS, R. S.; NICOLOSO, R. da S. Análise técnica-econômica sobre o uso agronômico do biofertilizante dos dejetos de suínos na microbacia Santa Fé no município de Itapiranga-SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 29., 2015, Foz do Iguaçu. Desafios e oportunidades profissionais: anais. Curitiba: CONFEA-PR, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. C.; FERNANDES, M.; DIAS, R. S.; NAZARÉ, L. Influência de diferentes substratos e lâminas de água na germinação de feijão-de-vagem cv. Manteiga Teresópolis. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 478, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. S.; ROQUE, A. P.; VITTI, D. M. S. S. Absorção real do fósforo em ovinos alimentados com diferentes fontes de cálcio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. S.; BRANDT, S. A.; YAMAGUCHI, L. C. T.; LEMOS, J. de J. S. Retornos a escala e elasticidade de substituicao na agricultura brasileira: uma funcao de producao translog. Revista de Economia Rural, Brasilia, v.24, n.1, p.23-30, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. S.; ROQUE, A. P.; VITTI, D. M. S. S.; BUENO, I. C.; GODOY, P. B. Cinética do fósforo em tecidos de ovinos em crescimento alimentados com diferentes fontes de cálcio. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 59, n. 1, p. 203-209, fev., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLONGO, C.; HUMMEL, J.; LIEICH, J.; DIAS, R. S.; CABRAL FILHO, S. L. S.; BURAUEL, P.; ABDALLA, A. L.; SÜDEKUM, K. -H. Avaliação dos efeitos de plantas ricas em taninos sobre a fermentação ruminal de ovinos. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 7 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA-MARTINS, M. G. R.; FURTADO, R. F.; DUTRA, R. F.; HENEINE, L. G. D.; DIAS. R. S.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R. Immunosensor based on ink printed electrode for staphylococcal enterotoxin detection. Revista da Universidade Vale do Rio Verde, Três Corações, v. 12, n. 1, p. 895-904, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; PIMENTA-MARTINS, M. G. R.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. F.; HENEINE, L. G. D.; DIAS, R. S. Desenvolvimento de um imunossensor baseado em tinta de carbono para detecção de enterotoxina estafilocócica. fORTALEZA: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 4 P. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 205).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA-MARTINS, M. G. R.; FURTADO, R. F.; HENEINE, L. G. D.; DIAS, R. S.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. A. Development of an amperometric immunosensor for detection of staphylococcal enterotoxin type A in cheese. Journal of Microbiological Methods, v.91, p.138-143, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoABDALLA, S. L.; COSTA, S. S.; GIOSO, M. A.; CASANOVA, L. M.; COUTINHO, M. A. S.; SILVA, M. F. A.; BOTELHO, M. C. da S. N.; DIAS, R. S. G. Efficacy of a Kalanchoe gastonis-bonnieri extract to control bacterial biofilms and dental calculus in dogs. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 859-865, ago. 2017. Título em português: Eficácia do extrato de Kalanchoe gastonis-bonnieri no controle do biofilme bacteriano e cálculo dentário em cães.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/01/2019
Data da última atualização:  27/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  BRUNETTO, G.; GARLETE, L.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; HAMMERSCHMITT, R. K.; COUTO, R. da R.
Afiliação:  Gustavo Brunetto, Universidade Federal de Santa Maria – UFSM, Avenida Roraima, 1000, Santa Maria, RS, Brasil; Luana Garlete, Universidade Federal de Santa Maria – UFSM, Avenida Roraima, 1000, Santa Maria, RS, Brasil; Carlos Alberto Ceretta, Universidade Federal de Santa Maria – UFSM, Avenida Roraima, 1000, Santa Maria, RS, Brasil; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Rodrigo Knevitz Hammerschmitt, Universidade Federal de Santa Maria – UFSM, Avenida Roraima, 1000, Santa Maria, RS, Brasil; Rafael da Rosa Couto, Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC, Rodovia Admar Gonzaga, 1346, Florianópolis, SC, Brasil.
Título:  Decomposition and release of nutrients from leaves and pruned stems in vineyard.
Título original:  Decomposição e liberação de nutrientes de folhas e ramos de vinhedo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agrárias, v. 61, p. 1-10, 2018. [online]
DOI:  http://dx.doi.org/10.22491/rca.2018.2624
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the decomposition and release of nutrients and carbon from leaves and pruned stems deposited in the rows and in the spacing between rows of vineyards, throughout the vegetative and productive cycle of the grapevines in a vineyard in Santana do Livramento, Southern Brazil, from May to November 2009. Senescent leaves and new stems that were pruned and enriched with 15N were collected, analyzed chemically and biochemically, and placed in litter bags, which were deposited in the vine rows and in the spacing between them. After 0, 30, 60, 90, 120, 150, 180, and 210 days of the deposition of the litter bags, these residues were collected, dry matter was determined, and the residues were analyzed for total contents of N, 15N, P, K, and C. The rate of decomposition and release of C and nutrients from the leaves and pruned stems deposited on the soil surface was not affected by the place of deposition, row or spacing between rows, of the grapevines. The rate of decomposition and release of C and nutrients from the leaves deposited in the row and in between rows of the vineyard was greater than that of the pruned stems throughout the period evaluated. KEYWORDS Vitis vinifera Organic residues Nutrient cycle Litter bags O objetivo deste trabalho foi avaliar a decomposição e liberação de carbono e nutrientes de folhas e ramos do ano depositados nas linhas e entrelinhas de vinhedos da região da Campanha Gaúcha, ao longo do ciclo vegetativo e produtivo... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ciclagem de nutrientes; Litter bags; Nutrient cycle; Organic residues; Resíduos orgânicos; Sacos de decomposição.
Thesagro:  Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190047/1/Decomposition-and-release-of-nutrients-from-leaves-and-pruned-stems-in-vineyard.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18098 - 1UPCAP - DD
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